您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县民政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习暨领导班子第二次集中研讨会

2019-10-15 08:54  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月14日,县民政局党委组织召开第四次党员干部集中学习会议,同时党委领导班子成员开展第二次集中学习研讨。

局党委委员、副局长王崇星带领学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——领导干部要践行“三严三实”;并就如何在民政系统干部队伍中践行“三严三实”进行交流讨论。

局党委委员、县勘界办主任王永利带领学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》——认真学习党章,严格遵守党章;同时要求全体党员干部要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养;各党支部要严格落实“三会一课”、“民主生活会”等制度,规范整理党建资料,抓好基层党建工作。

局党委书记、局长朱元喜继续带领系统党员干部学习《中国共产党章程》——第三章;并强调:一是各基层单位、基层支部要组织党员干部职工,严格按照《方案》要求,深入推进开展主题教育;二是全体党员干部务必高度重视,集中学习教育要守纪律、有态度、找方法;三是要结合主题教育工作开展情况,切实抓好目标考核、项目建设、撤县设区、殡葬改革等重点工作。

    全站热点
    “不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

    2019-10-14 19:51阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”延安整风与党的作风建设专题报告会

    2019-10-14 09:37阅读

    卫健系统组织开展“接受传统教育、传承红色基因”专题教育活动

    2019-10-12 18:31阅读

    雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

    2019-10-11 11:22阅读

    碑林区统计局多举措开展防惩统计造假工作

    2019-10-09 15:51阅读

    副县长朱璇看望慰问百岁老人

    2019-10-08 09:32阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读