您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝聚榜样力量 牢记历史荣光 | 周至县行政审批服务局组织观看《榜样4》专题节目

2019-10-24 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月21日晚上八点,周至县行政审批服务局组织机关全体党员在会议室集中观看《榜样4》专题节目。

观看结束后,大家紧紧围绕专题片中先进典型事迹进行交流,并纷纷表示:要汲取榜样力量、弘扬榜样精神,学习榜样身上无私奉献精神,时刻发扬不怕苦不怕累不怕吃亏的奋斗精神,敢于担当,不忘初心,对标先进见贤思齐,对标榜样拷问初心,以他们为镜不断教育自己、检视自己、提高自己。

会议强调:一要增强学习意识。审批局将持续学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,通过座谈、研讨交流等方式,把《榜样4》的先进事迹作为工作和学习的思想和行动标杆。

二要提高宗旨意识。积极在平凡的工作岗位上,勇于担当,甘于奉献,努力为群众办实事、办好事。要以党章党规为根本遵循,不断提高自我,努力改进工作作风,切实维护好广大群众的根本利益。

三要弘扬榜样精神。既要向先进典型学习,也要向身边合格党员学习,加大在审批局宣传榜样心怀群众的精神,要追求初心、不忘使命,努力把新时代榜样精神融入到政务服务各项工作中,让群众和企业得到更大的便利。

    全站热点
    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    西安市“美丽庭院”创建工作现场推进会在长安区召开

    2019-10-23 12:02阅读

    碑林区成功举办安全生产暨应急管理业务培训班

    2019-10-22 17:51阅读

    西安市法律援助中心碑林区退役军人服务中心工作站举行揭牌仪式

    2019-10-21 15:50阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    大明宫街道雅荷社区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

    2019-10-17 21:40阅读

    新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

    2019-10-16 18:22阅读