您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局传达学习市审批局相对集中行政许可改革及代办工作会议精神

2019-11-08 17:23  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,周至县行政审批服务局召开传达学习市审批局相对集中行政许可改革及代办工作会议精神会议。审批局领导班子全体成员、机关全体工作人员及各审批科科长参会,会议由局长段刚伟主持。

会上,政务中心主任李妮领学《优化营商环境条例》,传达11月6日市审批局相对集中行政许可改革及代办工作会议精神;副局长乔强军领学《陕西省人民政府办公厅关于深入推进市县两级相对集中行政许可权改革的通知》、《周至县人民政府办公室关于成立重大项目行政审批工作专班的通知》。

段刚伟传达了11月5日西安市关于推进相对集中行政许可权改革工作会会议精神及市审批局局长段重利的重要讲话精神,并强调:

一是要深化行政审批制度改革。按照陕西省和西安市有关相对集中行政许可改革要求,循序渐进、分步实施,把分散的事项进行优化整合,不断规范事项划转工作,不断优化审批流程,规范审批行为,进一步提高服务效率和质量,为企业和群众解决各类“疑难杂症”,让企业和群众更省心。

二是要持续优化政务服务工作。一方面持续抓好“一网通办”工作,另一方面加强“十五分钟政务服务圈”建设,在示范镇街和社区积极探索工作路径,确保让群众能有更好的办事体验、更便捷的办事渠道,真正实现 “就近办”“马上办” 方便办”。

三是要全力做好各项收尾工作。临近阳历年末,各科室要持续贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,力戒形式主义、官僚主义,着力加强机关工作人员及窗口人员的作风建设、思想建设,认真总结近一年来的工作,查找问题和不足,总结好的工作方法和经验,不断提高学习能力,力争在年末考核中取得好成绩。

    全站热点
    碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

    2019-11-08 12:51阅读

    副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

    2019-11-07 19:13阅读

    高陵区委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-07 09:34阅读

    县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

    2019-11-05 19:13阅读

    灞桥区“安全用药宣传月”活动启动

    2019-11-04 18:43阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读