您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县政务服务大厅多举措缓解合疗业务办理高峰期压力

2019-11-26 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

近期,周至县政务服务大厅医保局窗口迎来合疗改字换证、境外报销等业务高峰期,平均每天办理、咨询业务约150余人次,可谓人山人海。面对这一现象,政务中心和医保局窗口坚持“将群众利益放在至高点”,积极采取多项措施迎接办理高峰。

一、增派人手,保持良好秩序。为了给群众提供更优质的服务环境,中心安排导办员协助窗口工作人员提供咨询服务、维持现场秩序,确保合疗业务办理工作有序开展。

二、增设窗口,彰显便民宗旨。为缩短群众等候时间,提高办事效率,医保窗口增设三个临时窗口、增加业务人员。使服务流畅、有序地进行。

三、真心为民,延长服务时间。中心、窗口工作人员始终以热情的服务态度、饱满的工作热情,耐心地为每一名群众服务,推行延时服务,提升每位前来办事群众的获得感、幸福感。

据不完全统计,自高峰期以来,共为6000余人办理合疗业务,该窗口的优质服务受到办事群众的一致好评。

友情提示

近期需要办理合疗业务的群众请在政务服务大厅一号楼一层8、9号窗口咨询、办理相关业务,咨询电话:029-87117201。

    全站热点
    雁塔区委副书记、区长赵雷参加全国国土空间规划视频培训会,对全区国土空间规划编制工作提出十点要求

    2019-11-26 11:24阅读

    长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

    2019-11-25 21:30阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

    2019-11-22 14:52阅读

    区委副书记于海夫督查暗访北屯街道农村人居环境整治工作

    2019-11-21 11:08阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    谭家街道渭滨街社区举办消防安全演练活动

    2019-11-18 15:40阅读