您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县教育科技局举办2019年第三批民办非学历文化教育培训机构办学许可证颁发仪式

2019-11-26 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实《西安市民办非学历文化教育培训机构管理暂行办法》文件精神,促进民办教育培训机构规范健康发展。2019年11月22日上午,县教育科技局在县政务服务中心教育综合窗口举行2019年第三批民办培训机构《办学许可证》颁发仪式,县教育科技局副局长曹阳、行政审批服务局政务服务中心主任李妮及4所民办培训机构负责人等十余人参加,行政审批科负责人尹晓勇主持仪式。

在教育科技局窗口,曹阳为周至县新未来教育培训学校等4所培训机构颁发《办学许可证》,并带领其负责人认真学习了校外培训机构“十不准”,还要求他们必须严格按照党的教育方针办学,时刻把教书育人作为办学工作的重中之重。

在会议室,曹阳主持召开新设立培训机构面对面交流座谈会,就如何规范办学与几位学校负责人进行了交流沟通。

会上,县职成幼教科李会荣老师向与会学校负责人提出办学要求:一要严格遵守办学相关法律法规;二要加快完善办学许可证领取后续程序;三要强化安全意识,做好安全保障工作。

县教育科技局副局长曹阳强调:一是各与会民办培训机构负责人要用心办学,不断提升办学水平,使周至民办培训机构教学水平再上新台阶;二是要结合周至教育实际,不断创新办学手段,办有特色的教育培训学校;三是要在教育灌输和潜移默化中,引导学生树立家国意识,增强爱国情怀。

周至新未来教育培训学校为县教育科技局赠送一面锦旗,对教科局窗口工作人员耐心的服务态度和高效务实的审批工作作风表示肯定。

    全站热点
    《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

    2019-11-26 12:10阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

    2019-11-25 09:30阅读

    王莽区域敬老院“五星院民”榜成为文明建设的“助推器”

    2019-11-22 18:30阅读

    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读

    雁塔区全面完成村(社区)党组织书记、村(居)委会主任 “一肩挑”工作

    2019-11-20 09:56阅读

    等驾坡街道举行吴静调解工作室揭牌授牌仪式

    2019-11-18 18:56阅读