您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县政务服务中心第45周“进驻体验活动”纪实

2019-11-26 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

11月18日,城关派出所副所长杨福权到周至县政务服务中心开展部门主要领导驻窗口活动,杨福权以窗口工作人员的身份为群众办理业务,并向前来办理业务的群众了解办理过程中存在的难点与堵点问题。杨副所长表示,要做好服务工作,切实落实限时办结制度,为群众提供高效、优质、便捷的服务。

11月19日,教育科技局局长张武祥到周至县政务服务中心开展局长驻窗口活动。检查了教育科技局窗口的工作,重点巡查了工作纪律、群众接待、工作台账、校外培训机构等相关事宜。

11月20日,卫健局局长任青山到周至县政务服务中心开展局长驻窗口活动。首先,对近期工作开展情况进行了解;其次,对转隶人员和借调人员提出以下要求:工作人员把各自负责的划转事项清单提前整理好,相关资料梳理清楚,确保交接工作顺利完成;上班期间要遵守大厅的纪律,不迟到、不早退,在工作时间一定要坚守岗位,对工作负责;服务群众要热情,帮助群众要热心,本职工作要热爱;最后,任局长就划转事项与审批局几位领导进行对接。

11月22日,教育科技局副局长曹阳到周至县政务服务中心开展局长驻窗口活动。亲自接待办事群众,受理业务,曹阳良好的服务态度得到了群众的高度认可。体验结束后,他要求窗口工作人员加强业务学习,提高办事效率。

11月22日,二曲街道办事处主任付毓伟体验为群众办理就业失业登记证业务。

11月22日,竹峪镇市场监管所所长任茂为群众办理申请贫困学生补助相关事宜。

    全站热点
    《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

    2019-11-26 12:10阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

    2019-11-25 09:30阅读

    莲湖区西关社区卫生服务中心、西安医学院第一附属医院——西关社区卫生服务中心医联体正式揭牌运营

    2019-11-22 18:47阅读

    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读

    雁塔区全面完成村(社区)党组织书记、村(居)委会主任 “一肩挑”工作

    2019-11-20 09:56阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读