您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“2019年网络媒体周至行”采风活动今日启动

2019-12-11 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日,“2019年网络媒体周至行”采风活动正式启动,县委常委、宣传部长方博出席启动仪式并宣布活动启动。

此次活动由中共周至县委宣传部和中共周至县委网信办共同主办,县农业农村局、县投资合作和经济贸易局、县住房和城乡建设局协办,来自新华网、人民网、国际在线、中国网、中国青年网、海外网、西部网、陕西传媒网、陕西网、陕西农村网、大秦网、三秦网、华商网、新浪、凤凰网、网易、西安新闻网、西安网等中省市主流网络媒体的编辑记者组成采风团,深入周至各地进行采访报道。

县委常委、宣传部长方博宣布“2019年网络媒体周至行”采风活动启动。

启动仪式结束后,采风团一行先后深入到采风赶街村货O2O体验店、赛富通供应链管理有限公司、周至楼观镇周一村、西安市聚仙食品有限公司等特色农产品企业和猕猴桃标准示范园进行参观、采访,充分挖掘周至发展电商助农和发展特色农业的好做法、好故事。

赶街村货O2O体验店

赛富通供应链管理有限公司

楼观镇周一村

聚仙食品有限公司

据了解,在为期两天的时间里,“2019年网络媒体周至行”采风团还将走进哑柏新区、骆峪红旗村及县城新区,对周至扎实推进“将秀美乡村建成‘五美’典范的花园、将青山绿水建成生态休闲的公园、将万顷良田建成花香果硕的果园、将产业园区建成创新创业的乐园”战略发展目标进行全方位、多角度的采访报道。

    全站热点
    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    渭南市委统战部到长安区交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2019-12-08 11:31阅读

    滦镇街道全体机关干部学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-12-05 18:34阅读

    区政协副主席、公安长安分局局长李会贤到五台街道宣讲党的十九届四中全会精神

    2019-12-04 15:30阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读