您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局在周至县司竹镇便民服务中心开展红色移动代办服务岗活动

2019-12-11 12:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月10日上午,周至县行政审批服务局红色移动小分队整装待发,在县政务服务中心主任李妮的带领下,乘着冬日温暖的阳光来到了周至县司竹镇便民服务中心,在司竹镇的积极配合下,代办人员快速进入工作状态。

李主任向便民服务中心分管领导司竹镇党委委员韦峰刚就红色代办工作开展情况进行了简单介绍,并与韦所长就下一步“15分钟政务服务圈”建设情况进行交流,同时邀请便民服务中心工作人员填写办事难问题意见反馈表,征求对县级大厅的意见和建议。

代办员耐心细致并手把手地向群众讲解如何在手机APP上进行合疗缴费。

通过红色移动服务岗工作的开展,有效拉近了我局与镇街便民服务中心及办事群众的距离,对破解群众办事难问题能起到积极的促进作用。

    全站热点
    东八里社区调解委员会荣获“十大金牌人民调解委员会”称号

    2019-12-11 08:56阅读

    灞桥区投用西北首个“互联网+”三医联动平台 让优质医疗服务下到基层

    2019-12-10 11:36阅读

    长延堡街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-09 10:56阅读

    区政府领导班子召开主题教育民主生活会

    2019-12-06 11:30阅读

    莲湖区召开“一套表调查单位”培育和审核确认工作会议

    2019-12-04 17:45阅读

    西安好课堂 名校优课乡村行 ——曲江一小美好教育走进红丰小学

    2019-12-02 21:25阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读