您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市考评组来周至县检查考评“省级双拥模范县”创建工作

2020-03-20 15:25  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月18日下午,市退役军人事务局副局长、第三检查考评组组长闫亚林带队莅临周至县检查指导“省级双拥模范县”创建工作。副县长、县双拥工作领导小组副组长朱璇,县人武部政委、县双拥工作领导小组副组长崔亚强,县政府办、县委宣传部、县财政局、县卫健局、县退役军人事务局、二曲街办及双拥工作先进单位、先进个人、优抚代表参加会议。会议在县政府常务会议室召开。

会上,朱璇副县长就周至县创建“省级双拥模范县”工作开展情况从健全组织体系、宣传教育、政策法规、拥政爱民等八个方面进行了详细汇报。

市退役军人事务局副局长、第三检查考评组组长闫亚林对周至县双拥模范县创建工作表示肯定,并强调:周至县是农业大县,要把提高部队战斗力和振兴农村经济作为双拥工作的出发点,坚持把服务国防建设、经济建设、社会大局稳定及基层组织建设等方面内容作为双拥工作切入点,在今后的双拥工作中,大力构筑和谐双拥环境,力争为全市双拥创建工作再做贡献。汇报会上,考评组一行观看了周至县双拥工作专题片,并组织与会人员对周至县双拥工作满意度进行了测评。

会后,考评组从组织领导到位、宣传教育广泛、拥军工作扎实、法规政策落地、军政军民团结五个方面详细查阅了周至县近几年双拥工作档案资料。

最后,副县长朱璇陪同考评组先后深入县人武部、县邮储银行和二曲街道城东社区进行实地检查指导,详细了解基层双拥工作开展和退役军人服务站阵地建设、服务保障、工作运行等情况,市退役军人事务局副局长、第三检查考评组组长闫亚林对双拥模范县创建工作给予充分肯定,认为县委县政府高度重视双拥工作,形成了全社会广泛参与的大拥军工作格局,希望周至县继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中、省、市各级双拥工作会议精神,以此次双拥模范县迎检为契机,创新工作思路和方式方法,不断巩固和提升军地军民团结成果,努力推进周至县双拥工作实现新跨越。

    全站热点
    重要!严防境外输入 航班西安落地特警先筛查登记表

    2020-03-20 10:35阅读

    碑林区市场监管局持续指导帮扶企业复工复产 解决企业实际困难

    2020-03-19 11:51阅读

    区级领导督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

    2020-03-18 10:51阅读

    “碑林人社大讲堂”线上微课精准助力企业复工复产

    2020-03-16 14:50阅读

    城市管理与疫情防控“两手抓” 振兴城管助力企业有序复工复产

    2020-03-13 11:28阅读

    硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

    2020-03-11 18:51阅读

    高陵战疫战贫两不误 帮扶解困实打实

    2020-03-10 09:16阅读