您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市生态环境局领导一行来周至县生态环境局指导检查工作

2020-03-20 18:16  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月19日,市纪委驻生态环境局纪检组组长刘波、副局长王韬、水生态环境处处长赵学功、科技财务处处长陈卫、监察室主任李锋一行,来到周至县生态环境局指导检查工作,并召开了座谈会。县生态环境局局长杨建安、纪检组长赵国兴、副局长彭浪参加了会议。

会上,首先由杨建安局长向市局领导汇报周至局疫情防控和业务工作开展情况,以及下一步工作计划。市纪委驻局纪检组组长刘波对周至局在疫情防控期间的各项工作予以肯定,并代表局党委对防疫期间奋战一线的同志们进行鼓励慰问。

随后,刘波组长传达了市纪委五次全会会议精神,强调要持续做好防疫工作,力度不减,绝不松懈,并详细询问班子运行情况,鼓励大家在业务工作上提早谋划、靠前安排,争取各项工作做到前面。市局王韬副局长对周至局近期工作进行了安排部署,一是近期要对饮用水水源地违建别墅进行再部署,再排查,要求严控标准,发现问题,及时上报;二是要以生态县建设为契机,紧抓四大保卫战工作任务,对年度工作计划、工作重点及要点全面部署谋划;三是要创新工作机制,持续强化工作对接,对于全系统的工作重点、工作方向要与市局处室多沟通、多联系,寻求指导,稳步推进。市局科技财务处处长陈卫也对压缩行政支出、非道路移动机械检测和机动车路检项目的第三方招标采购等工作进行了强调部署。

最后,市局领导与参会的周至局领导干部针对各项工作进行了交流讨论。

    全站热点
    周至县组织召开果业企业银企对接会

    2020-03-20 11:26阅读

    南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

    2020-03-19 12:50阅读

    区长卢光文带队督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

    2020-03-18 12:50阅读

    碑林区召开八项重点工作调度会

    2020-03-16 18:51阅读

    市自然资源和规划局冯涛局长一行参加周至县义务植树活动

    2020-03-13 16:17阅读

    硬核支持!中国福利基金会暖流计划公益基金为碑林区疫情防控捐赠5.6吨萝卜

    2020-03-11 18:51阅读

    长安区高标准推进花园乡村建设

    2020-03-10 10:47阅读