您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局开展疫情防控相关法律法规宣传活动

2020-03-26 12:24  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照县委依法治县委员会办公室的相关文件要求,为统筹做好疫情防控和经济发展,切实加强疫情防控期间企业复工复产等各项工作开展,有序引导社会各项生产生活回归正轨。3月25日,周至县行政审批服务局扎实开展复工复产等方面相关政策、法规宣传活动,弘扬法制精神,积极正确引导群众、企业有序生产生活,增强全民法治观念。

在机关各科室、政务大厅各部门窗口、中心广场,工作人员发放《“七五”普法丛书之十五——优化营商环境条例》、《“七五”普法丛书之十六——新型冠状病毒感染的肺炎校园防护手册》、《西安市新冠病毒肺炎疫情防控期间优化营商环境企业复产复工涉法事务指引》等法律法规宣传手册,进一步提高群众法律素质和法治意识,为有效推动当前企业复产复工等各项重点工作提供了有力保障。

通过此次宣传活动,提升了群众、企业对近期有关复工复产法律法规的知晓率,有效激发了广大干部群众的参与热情,营造了干部群众学法、用法的良好氛围。

    全站热点
    铿锵玫瑰展风姿 巾帼花开竞芳华——灞桥区司法局巾帼风采

    2020-03-25 18:36阅读

    凤凰路街道组织区人大代表视察老旧小区改造

    2020-03-25 09:25阅读

    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

    2020-03-23 19:50阅读

    区农业农村局全力做好春耕生产工作

    2020-03-20 19:32阅读

    长安区召开全域治水座谈会

    2020-03-19 10:46阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读