您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开2020年议题案交办推进会

2020-03-26 15:12  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日上午,周至县召开2020年议题案交办推进会。县委常委、常务副县长刘凯,县人大常委会副主任李民周,县政协副主席苗炜等县上领导出席会议;县人大常委会人代工委主任刘荣莉,县政协提案委主任刘乃宗,县政府督查专员徐引福参加会议;会议由县政府办主任朱小良主持。

会上,县政府办主任朱小良通报了县政府各单位2020年人大建议、政协提案承办情况。截至目前,县政府共承办县人大建议73件,县政协提案118件。其中县交通局27件,县公安局25件,县住建局23件,县城市管理局22件,县水务局14件,县资源规划局、县教育科技局、县农业农村局各13件,县文化旅游局10件,其他27个单位共承办31件。

县委常委、常务副县长刘凯强调:一是强化认识、高度重视,要深刻把握建议提案办理工作的重要意义;二是强化领导,立即安排,要按照“六定”原则,主要领导亲自部署,各承办单位迅速落实;三是提高质量、加大督查力度,要总结经验、突出重点,要以不断提升政府工作水平、提升人民群众满意度为目标,高质量、高标准完成议题案办理工作。

    全站热点
    莲湖区细致关爱“红码”人员 全程周到服务助力疫情防控

    2020-03-26 10:45阅读

    电子城街道八个“到位”,确保复产复工安全生产两不误

    2020-03-25 11:55阅读

    县委常委、副县长李宇轩带队检查周至县近期铁腕治霾工作落实情况

    2020-03-24 11:22阅读

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    2020-03-21 11:28阅读

    南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

    2020-03-19 12:50阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    雁塔区委副书记、区长赵雷赴MOMOPARK和小寨赛格商业综合体调研消费维权和消防安全工作

    2020-03-16 08:55阅读