您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县投资合作服务中心到重点板块宣传秦保政策 强化招商服务

2020-03-26 19:09  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月25日,县投资合作服务中心副主任郭瑞博带领相关科室同志到西南塬区、西部智能装备产业园宣传《陕西省秦岭生态环境保护条例》,了解重点板块进展情况,强化招商服务。

在西南塬区办,送去了《陕西省秦岭生态环境保护条例》宣传手册、宣传海报等资料,就塬区现代农业生态观光园推进情况进行了交流沟通,详细了解了当前存在的困难和问题,要求相关科室立足职能,扎实落实“四个一”机制,针对性开展服务。对梳理出的问题,一线跟进,积极对接反馈相关部门,助力塬区加快发展。依托塬区丰富的农业、生态优势资源,加大宣传推介力度,与塬区共同做好招商引资工作。

在西部智能装备产业园,具体了解了传化集团智能制造产业园项目对接情况,就做好第五届丝博会招商引资宣传推介和联合招商工作进行了沟通。下一步,将以第五届丝博会为契机,充分发挥以商招商优势,加强对接商会、重点板块行业资源,借力借势,精准对接目标客户,努力扩大招商引资成果。

    全站热点
    市文旅局督导检查碑林区全域旅游示范区创建工作

    2020-03-26 12:50阅读

    碑林警方开展“全警实战大练兵”

    2020-03-25 15:50阅读

    凝心提神聚力 务实高效创新

    2020-03-24 13:20阅读

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    2020-03-21 11:28阅读

    市双拥办来临检查考评双拥模范创建工作

    2020-03-19 18:20阅读

    未央区城市管理和综合执法局组织召开复工复产专题会议

    2020-03-18 09:42阅读

    长安区金融机构疫情防控和复工复产协同推进

    2020-03-16 11:31阅读