您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县人大常委会对水务局局长履职情况进行调研

2020-03-27 10:26  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日,周至县人大常委会副主任李玲玲、县人大常委会城建环资委员会主任司昭、县人大财经委员会主任姚元江、县人大法制委员会委员王党校等一行5人,到水务局对局长王选良进行履职情况调研。调研组一行在水务局二楼会议室召开了座谈会,局班子领导、局属各单位负责人参加座谈会。

会上,水务局局长王选良就任职以来履职情况作了全面详细的汇报。局领导班子成员、部分单位负责人进行了交流发言。

县人大财经委员会主任姚元江就王局长履职情况谈了自己的看法,认为水务局领导班子团结,治理有效果,特别是在市、县指标考核、固定资产投资、防溺水工作方面成效显著。随后,调研组现场发放了测评表,对王局长履职情况进行了民主测评。

县人大常委会副主任李玲玲对王局长的履职情况进行了充分肯定,同时提出了六点建议:一是抓好水务方面重点项目建设工作;二是继续重视河道砂石管理工作;三是搞好抗旱和防汛工作;四是加强河长制工作;五是积极探索黑河水利枢纽科学管理工作;六是继续认真履职,抓好水务系统各项工作。

最后,局长王选良作表态发言,他表示:将诚恳接受县人大常委会的监督,虚心听取意见和建议,并切实抓好整改落实。在今后工作中,将在县委、县政府的坚强领导和县人大常委会的监督下,恪尽职守,勤勉工作,一如既往,力争使水务各项工作再上新台阶。

    全站热点
    县投资合作服务中心到重点板块宣传秦保政策 强化招商服务

    2020-03-26 19:09阅读

    铿锵玫瑰展风姿 巾帼花开竞芳华——灞桥区司法局巾帼风采

    2020-03-25 18:36阅读

    灞桥:“保姆式”服务力促文旅企业复工

    2020-03-24 23:49阅读

    区市场监管局六项举措服务小微企业、个体工商户复工复产

    2020-03-23 10:36阅读

    长安区首家新时代文明实践所揭牌

    2020-03-20 09:31阅读

    疫情无情人有情 上门服务解民忧

    2020-03-18 16:16阅读

    技术支撑推动扶贫产业 产业优化带动脱贫致富

    2020-03-16 20:20阅读