您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉到广济镇、骆峪镇实地督导检查“三排查三清零”工作

2020-04-10 17:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月9日,县长陈旭辉到广济镇南大坪村、骆峪镇向阳村实地督导检查脱贫攻坚“三排查三清零”工作进展情况。县政府办、扶贫办、广济镇、骆峪镇主要负责同志陪同。

陈旭辉先后来到广济镇南北大道二期项目施工现场、南大坪村村部、向阳村村部,通过实地查看资料、听取汇报、与包村干部和驻村工作队交流等方式详细了解两镇“三排查三清零”工作开展情况和相关项目进展情况。

检查过程中,陈旭辉指出,开展脱贫攻坚“三排查三清零”是全面贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上讲话精神的重要举措,是查漏洞补短板、打好脱贫攻坚收官战的有力抓手,也是巩固提升脱贫成果的重要途径。

陈旭辉强调,各镇街、各相关部门要提高政治站位,清醒认识到“三排查三清零”工作的极端重要性和紧迫性,紧盯“两不愁三保障”和饮水安全有保障,主动扛起责任,紧扣时间节点,精心组织实施,确保排查全覆盖、无遗漏、无死角。对于排查出的问题,要第一时间建立台账,落实整改责任,明确整改措施,限时逐项整改到位,确保排查问题全面清零,努力提升脱贫攻坚的质量和成效。

检查中,陈旭辉还强调:各镇街、各相关部门要同步抓好疫情防控、重点项目建设、十四运城乡环境整治、生态环境保护、乡村振兴战略、扫黑除恶专项斗争、产业发展、民生保障工程等阶段性任务落实,为全县全年目标任务的顺利完成奠定扎实的基础。

    全站热点
    把民生工作真正做进民心 群众幸福感在家门口升级

    2020-04-10 10:55阅读

    谭家街道高山流水社区持续开展创文活动

    2020-04-09 10:41阅读

    灞桥:铁腕推进人居环境整治 提升十四运窗口形象

    2020-04-08 10:35阅读

    副县长张树理检查指导校园疫情防控和春季开学准备、复课工作

    2020-04-05 11:14阅读

    祖庵镇迅速传达区级会议精神,安排部署各项重点工作

    2020-04-02 21:08阅读

    雁塔区召开区委党建工作领导小组会议

    2020-04-01 09:55阅读

    未央区市场监管局开展疫情防控期间食品安全专项监督抽检

    2020-03-30 12:40阅读