您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党建引领扶贫振兴 三方精准施策攻坚(二)

2020-05-07 11:22  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年5月6日下午,中国人民解放军空军工程大学政委褚宏彬一行莅临骆峪镇复兴寨村考察。

按照前期签订的乡村振兴任务分工计划书要求,褚政委一行对复兴寨村在建的无花果苗木与果蔬大棚进行实地考察,并出席三方投资共建的复兴寨村气调冷库项目开工奠基仪式,随后走访了脱贫致富能手赵孝民,了解生猪养殖致富经,在建档立卡户范良新家详细询问在校生情况。

最后,三方再次召开座谈会,县镇村领导及驻村第一书记对脱贫攻坚详细情况进行工作汇报,褚宏彬政委对复兴寨村脱贫攻坚工作信心满满,并对复兴寨村“村容村貌好、精神面貌好、生活状态好、发展后劲好、龙头带动好”的五好美丽乡村建设给予高度评价。

出席活动的领导和嘉宾有,空军工程大学政委褚宏彬,航空工程学院院长解武杰、副政委段红勋,空军工程大学政治工作处副主任张诚,周至县县委副书记张学东、武装部部长丁舸、扶贫办副主任张一哲,西安航天基地党工委办公室、管委会办公室、扶贫办主任李宏伟,骆峪镇镇长王恒博、组织委员王洁,西安航天基地驻骆峪镇工作队总队长、复兴寨村第一书记刘煜。

    全站热点
    碑林区太乙路社区卫生服务中心开展“家医签约环卫工、五四精神永传承”活动

    2020-05-06 22:50阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局开展区域垃圾分类工作推进会

    2020-05-06 11:21阅读

    区政府主要领导督导调研假日旅游工作

    2020-05-01 14:20阅读

    中山门街道持续开展五一节前安全生产排查整治

    2020-04-30 09:24阅读

    阎良区开展第二批学校春季开学工作演练观摩活动

    2020-04-28 12:38阅读

    新城 | 老旧小区改造“众口难调”怎么办?看看这些社区如何出招破题

    2020-04-26 16:06阅读

    第十四届“高陵读书月”活动正式启动

    2020-04-24 10:33阅读