您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批局专题学习5月8日全县领导干部大会会议精神

2020-05-14 12:16  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月11日,周至县行政审批局分别召开领导班子及全体工作人员会议,学习传达5月8日全县领导干部大会会议精神。会议由审批局党组书记、局长段刚伟主持。

会上,审批局党组书记、局长段刚伟围绕深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;贯彻新发展理念,推动高质量发展迈出更大步伐;持续净化和营造风清气正的政治生态,推动全面从严治党向纵深发展;牢记习近平总书记嘱托,奋力谱写周至新时代追赶超越新篇章等四个方面专题学习了5月8日全县领导干部大会精神。

会议强调:

一是认真落实杨书记的工作决策部署,坚持贯彻新发展理念,强化重点项目建设帮办、代办,不断优化承诺+容缺服务机制,开设绿色通道,稳中求进推动整体工作。

二是全面深化改革扩大开放,做好“一门、一网、一次”、“一窗受理、集成服务”和“好差评”改革,着力打造审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的营商环境。

三是要求全体工作人员要严守工作纪律,敬畏工作岗位,认真践行“市民之家”便民、高效、廉洁、规范的服务理念,以更加严谨的工作作风切实提高政务服务水平。

    全站热点
    临潼新区贯彻落实区政府常务会议精神

    2020-05-14 10:37阅读

    未央区卫生健康局召开2020年度卫生健康工作暨纪念“5.12”护士节表彰大会

    2020-05-13 10:50阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

    2020-05-12 09:40阅读

    灞桥街道召开脱贫攻坚农村饮水安全问题整改工作推进会

    2020-05-09 17:35阅读

    临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

    2020-05-07 18:21阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局开展区域垃圾分类工作推进会

    2020-05-06 11:21阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读