您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县督导推进“三改一通一落地”工作

2020-05-20 10:22  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月19日上午,县长陈旭辉带领县政府办、住建局、资源规划局、水务局、电力局、城管局、二曲街办、富仁镇及各包抓责任单位负责同志调研指导周至县“三改一通一落地”工作推进情况,县委常委、常务副县长刘凯陪同。

首先,陈旭辉一行来到周至县一中小区、小王涧林场小区、淳风苑小区查看老旧小区改造工作,县住建局、包抓单位和施工方就当前进展情况和存在问题做了汇报。陈旭辉指出,老旧小区改造是切实改善群众居住条件、提升居民幸福指数的重要民生工程。一要树立“一盘棋”和以人民为中心的发展思想,对改造中由于宣传不到位引发的群众不理解、不配合等现象,相关单位要全力做好宣传工作,争取绝大多数群众支持、理解,并参与到此项工作中来,确保为群众把实事办好、好事办实;二要精准安排、科学施工,在落实落细各项安全措施,保障质量的前提下,确保老旧小区改造工作扎实稳步推进;三要加强协作、改革创新,积极探索小区有效管理机制,用改革的办法破解小区日常管理过程中遇到的难题,建立长效管理机制。

最后,陈旭辉一行在县城新区实地调研了县城新区筹建的三条道路、高压线迁改、沙河关中古市、万寿南路、东环路等项目现场,听取了住建局关于县城基础设施及重点项目建设情况的汇报,实地了解项目进展。陈旭辉指出,县城建设是推动县域经济发展的重要抓手,我们要切实增强责任感、使命感,加快推进“三改一通一落地”、县城道路建设等惠民民生项目建设,相关镇街、部门一定要统筹协调并配合好,用心用情用力推进民生工程,尽全力去解决项目推进过程中遇到的困难和问题,使群众的获得感、幸福感不断增强。

    全站热点
    副区长谢永平督导检查疫情防控工作

    2020-05-19 20:08阅读

    高陵教育优质均衡发展跑出加速度

    2020-05-19 09:23阅读

    引镇街道深入推进“三排查三清零”行动

    2020-05-18 09:32阅读

    阎良区:以“三个突出”为抓手 高质量推进软弱涣散基层党组织整顿工作

    2020-05-15 10:30阅读

    5月12日团结片区城市更新项目工作进展

    2020-05-13 17:40阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读

    未央区行政审批服务局核发第一张“诊所备案证”

    2020-05-09 11:42阅读