您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

尚村镇召开村级党支部书记脱贫攻坚工作汇报会

2020-05-22 17:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为促进尚村镇脱贫攻坚工作再上新台阶,强化党支部书记第一责任人意识,5月20日下午,尚村镇召开村级党支部书记脱贫攻坚工作汇报会,各村党支部书记对脱贫攻坚工作开展以来的基本情况以及下一步工作计划进行汇报,镇党委书记,镇长,副书记,各科室中层干部,各村党支部书记、包村干部、第一书记等参加会议,会议由镇党委副书记任振利主持。

会上,19名党支部书记围绕各村贫困户关于“八个一批”帮扶政策落实情况、扶贫工作开展过程中存在的各项问题及2020年工作计划进行了总结发言,副书记阮锋对各村党支部书记的汇报进行了点评。

镇长高颖超总结各村汇报情况,并提出以下三点要求:一是要总结经验,着力补齐工作短板;二是要履职尽责,紧抓当前各项重点工作;三是要凝集共识,形成强大脱贫攻坚合力。

镇党委书记庞秋红强调,今年是脱贫攻坚收官之年,一要提高政治站位,认清形势。各村要做到思想上再重视、认识上再提升、精力上再投入,积极对接,主动作为。二要紧盯目标任务,坚决抓好落实。各村要在包村干部的指导下,克服困难,统筹兼顾,抓好落实。三要扎实学习,加强领导,改进作风。以学习教育为契机,多学习、多思考,探索新思路,以新的姿态和热情推动脱贫攻坚更上新台阶。

    全站热点
    陕西建工集团与碑林区共同举行碑林建设投资有限公司揭牌仪式

    2020-05-22 10:51阅读

    阎良区医保局全面推进医保扶贫督导检查

    2020-05-21 11:25阅读

    副区长谢永平督导检查疫情防控工作

    2020-05-19 20:08阅读

    新城区引入体验式消费概念 推动文旅融合发展

    2020-05-18 16:08阅读

    防灾减灾人人参与 和谐社会家家受益|未央区持续开展 防灾减灾宣传周活动

    2020-05-15 17:43阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

    2020-05-14 09:42阅读

    公安高陵分局崇皇派出所户籍室义务法律咨询岗为群众排忧解难

    2020-05-12 10:34阅读