您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市医保局局长张军来周至县检查指导医保扶贫工作

2020-05-22 18:16  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月19日,市医保局局长张军、待遇保障处处长孙立军一行来周至县检查指导医保扶贫工作。

县医保局局长龙建修汇报了周至县医保扶贫有关工作:一是建档立卡贫困户、边缘户,脱贫监测户参加城乡居民医保的比例达到100%;二是“三排查三清零”整改工作中,九个问题已整改到位,还有四个正在整改之中。三是优化办事程序,进一步提升经办服务水平。

张军局长对周至医保扶贫工作给予了充分肯定,并对下一步扶贫工作提出具体要求:一是要确保建档立卡贫困户100%参保;二是要进一步落实贫困户倾斜政策;三是一站式服务要到位;四是资料档案要齐全;五是政策宣传要到户;六是门诊慢病报销要及时,申请评定解释工作要做好;七是要确保门诊统筹建档立卡贫困人口100%签约;八是医保扶贫汇报总结要实、要细;九是易地搬迁移民社区报销要畅通;十是各项排查整改要到位。

孙立军处长到县联合医院检查指导一站式服务工作

    全站热点
    陕西建工集团与碑林区共同举行碑林建设投资有限公司揭牌仪式

    2020-05-22 10:51阅读

    阎良区医保局全面推进医保扶贫督导检查

    2020-05-21 11:25阅读

    高陵区委常委班子召开“郑宽新黑社会性质组织及其保护伞案”专题民主生活会

    2020-05-20 09:26阅读

    新城区引入体验式消费概念 推动文旅融合发展

    2020-05-18 16:08阅读

    西大街党工委集中参观学习新城区西一路街道基层党建经验

    2020-05-15 17:48阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

    2020-05-14 09:42阅读

    公安高陵分局崇皇派出所户籍室义务法律咨询岗为群众排忧解难

    2020-05-12 10:34阅读