您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局到终南镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈”标准化建设指导工作

2020-06-11 15:13  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为推进周至县“15分钟政务服务圈” 标准化建设工作,打造“15分钟政务服务圈”建设示范点。6月10日上午,周至县行政审批局局长段刚伟、政务中心主任李妮及红色移动代办小分队到周至县终南镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈”标准化建设指导工作。

段刚伟一行六人首先参观了终南镇党政办、计育办、民政办、农村产权交易中心等便民服务办公场所,随后参观了正在筹备扩容的终南镇便民服务站新大厅,辖区群众只进一扇门,就可办结涉及民政、计生、财税、农办、扶贫等所有便民服务事项。段刚伟对终南镇“15分钟政务服务圈”目前因地制宜分厅办理及下一步新大厅改造提升工作给予肯定,同时安排县审批局业务人员加强终南镇便民服务站大厅标准化建设的业务指导,争取早日完成大厅的改造升级。

段刚伟与终南镇镇长雷建成就“15分钟政务服务圈”机构设置、窗口设置、功能分区、电子自助设备配置等大厅改造升级相关工作进行座谈。

代办员着装整齐,佩戴党徽来到工作岗位,一方面认真接待来访群众,另一方面向办事群众解释县级大厅业务办理流程,并热情邀请办事群众填写周至县政务服务便民服务中心办事难问题意见反馈表,了解群众办事的难点和堵点。

此项活动有效拉近了县级大厅与镇街便民服务站及办事群众的距离,了解了基层办事实际情况及群众办事需求,为下一步基层政务服务改革工作打下了坚实的基础。

    全站热点
    灞桥区召开城市环境改造品质提升和农村人居环境整治推进会

    2020-06-11 11:04阅读

    马召镇召开基层党建工作推进会

    2020-06-10 11:20阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    西安市灞桥区第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

    2020-06-04 10:41阅读

    关爱明天·普法先行|未央区正式启动律师法治帮扶困境儿童活动

    2020-06-02 15:40阅读

    李克强详解规模性政策:钱从哪来?钱往哪去?

    2020-05-29 23:06阅读