您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省林业局副局长昝林森一行督导调研周至县生态脱贫和“十三五”目标任务落实情况

2020-06-11 16:12  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月10日,省林业局副局长昝林森、省林科院院长雷颖虎、省林科院办公室主任罗晓斌、西安市自然资源和规划局副局长张卫、西安市自然资源和规划局造林处处长郭卫学、西安市生态脱贫办主任樊惠、西安市生态脱贫办干部赵博一行来周至县督导调研生态脱贫工作和“十三五”目标任务落实情况,县秦岭保护局局长曹勤道、副局长李东群及相关科室负责人陪同调研。

调研组一行沿路查看黑河堤五路增绿造林绿化项目完成情况及金盆木材检查站野生动植物保护管理情况。随后在金盆检查站召开座谈会,县秦岭保护局副局长李东群就周至县生态脱贫工作和“十三五”目标任务落实情况作了汇报,局长曹勤道就野生动植物保护、脱贫攻坚、“十三五”目标任务进行补充汇报。

随后,调研组赴县国有厚畛子生态实验林场、老县城国家级自然保护处,调研生态脱贫和生态护林员生态脱贫林业产业项目带动贫困户增收情况。在林场听取了国有林场改革和“五个一批”开放工作落实的情况汇报,并调研检查沙梁子森林管护站和秦岭梁森林管护站资源保护工作。

省林业局副局长昝林森对周至县生态脱贫和“十三五”目标任务落实情况给予充分肯定,并就生态脱贫、“十三五”目标任务、森林资源保护、森林病虫害监测、疫情防控、森林旅游带贫益贫等工作进行了强调,并要求在做好疫情防控工作的同时,做好美国白蛾森林病虫害监测防治工作。

    全站热点
    灞桥区召开城市环境改造品质提升和农村人居环境整治推进会

    2020-06-11 11:04阅读

    马召镇召开基层党建工作推进会

    2020-06-10 11:20阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    西安火车站地区管理委员会积极开展保密宣传月各项活动

    2020-06-04 11:22阅读

    高陵区召开2020年全区应急管理工作会议暨 “安全生产月”“安全生产万里行”活动启动仪式

    2020-06-02 17:13阅读

    李克强详解规模性政策:钱从哪来?钱往哪去?

    2020-05-29 23:06阅读