您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县政务中心“容缺+承诺”工作再扩容,让政务服务不仅有效率更有温度

2020-06-12 13:13  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“到窗口才记起来医疗机构执业许可证副本忘记带了,本以为今天就办不了,没想到工作人员给我受理了,缺失的材料三天内补齐就行。“容缺+承诺”非常人性化,为我节省了办事成本。”6月3日,市民青先生在周至县政务服务中心卫健局窗口办理完医师执业变更业务后激动地为细致贴心的服务点赞。

年初以来,中心聚焦群众和企业在业务办理过程中反映的“难心事”“揪心事”,深入推进行政审批改革创新,开通绿色服务通道,实行“容缺+承诺”制度,推行“边补齐材料,边受理审核”柔性服务方式,既减少办事企业和群众时间成本,同时提高了办事效率,让老百姓少跑腿、多顺心,有更多的获得感。

为了营造一流营商环境,中心持续提升政务服务规范化、便利化水平,为服务对象提供高效、便捷的政务服务。截至目前,该窗口共为6名办理医师执业变更业务的群众提供了“容缺+承诺”服务,材料压缩率为33.33%,不仅实现了“办事更简单”,而且更便捷,不用因为资料不全而来回跑了,暖心的服务让群众办事不再难。

    全站热点
    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    灞桥区召开城市环境改造品质提升和农村人居环境整治推进会

    2020-06-11 11:04阅读

    未央区召开 “迎十四运·城市管理”工作专题会

    2020-06-09 17:40阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    赵雷调研推进片区发展工作

    2020-06-04 23:20阅读

    阎良区委、区政府主要领导参加六一庆祝活动

    2020-06-03 12:27阅读

    未央区举办“双合格”好家长表彰活动暨“立人立德立家风 心手相牵共成长”庆六一亲子联谊活动

    2020-06-01 17:40阅读