您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县工改办组织召开周至县工程建设项目竣工联合验收推进会

2020-06-15 17:13  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步深化“放管服”改革,加快推进周至县竣工联合验收工作,完善联合验收体制,6月12日上午,县工改办在县政府一楼会议室组织召开了工程建设项目联合验收推进会。会议由政府办副主任谢宏亮主持,县发改委、县资源规划局、县住建局、县行政审批局、县水务局、县交通局、县气象局等部门参加会议。

会上,县工改办相关负责人传达了6月11日市工改办组织召开的工程建设项目审批制度改革在线审批工作推进会会议精神,通报了目前工程建设项目审批制度改革在线审批工作进展,6月上旬工程建设项目审批管理系统使用情况,以及下一步工作安排。

县住建局质监站负责人带领学习了《西安市建筑和市政基础设施工程建设项目竣工联合验收的实施办法(试行)》文件内容,对各部门具体职能进行了细致解读。

县住建局党委副书记曹创劳强调:工程竣工联合验收是优化营商环境中的重要一项,也是深化工程建设项目审批制度改革、着力服务项目建设的重大创举,这项工作必须抓紧推进、尽快实施。曹书记要求:一是县住建局质监站牵头,成立周至县建筑和市政基础设施工程建设项目竣工联合验收领导小组,明确各部门职能;二是各部门要根据《实施方案》精神,结合周至县工作实际,建立工作长效机制,明确工程竣工联合验收环节流程,规范竣工联合验收操作实施细则;三是各部门间要加强通力合作,定期或不定期总结经验,查找不足,解决问题,提出意见和建议,有效促进周至县联合验收工作的开展;四是各部门要明确负责竣工联合验收分管领导和具体联络人,按时上报人员名单,确保该项工作有序推进。

    全站热点
    周密安排 紧急部署——自强路街道召开疫情防控重点工作安排部署会

    2020-06-15 12:20阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    全国人大代表方燕走入莲湖区宣讲《民法典》调研未成年人保护工作

    2020-06-11 19:45阅读

    市委全国“两会”精神宣讲团走进未央宣讲报告会在大明宫街道召开

    2020-06-10 10:43阅读

    市市场监管局价竞处来阎进行转供电工作培训指导

    2020-06-08 10:26阅读

    灞桥区今年新登记市场主体已达2412户

    2020-06-05 09:43阅读

    鄠邑区财政局召开财政专项扶贫资金相关工作推进会

    2020-06-03 16:11阅读