您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市人大常委会视察周至县农村人居环境整治工作

2020-07-24 11:22  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年7月23日下午,市人大常委会农工委主任史鹤亭一行,视察周至县农村人居环境整治工作,包括村庄清洁行动“八清一改”、村庄规划编制完成情况、农村“新三大革命”开展情况、村容村貌提升整治、农村基础设施提升等。县人大常委会副主任李玲玲,县人居办主任、副县长周训良等县级领导和人大城建环资委主任司昭、政府办副主任张庚伦、农业农村局局长何恒春等陪同视察。

视察组一行到马召镇桃李坪村查看了垃圾收集转运、公厕改造及村容村貌整治情况;随后视察了楼观镇周一村污水治理、公厕户厕改造及村容村貌整治情况。马召镇镇长骞宸、楼观镇副镇长崔伟等陪同视察。

视察结束后,在楼观镇周一村召开了座谈汇报会,汇报会上,市、县视察组领导及县水务局、卫健局、生态环境局等相关部门负责同志进行座谈讨论。县人居办主任、副县长周训良向市人大相关领导汇报了周至县农村人居环境整治工作开展情况。

市人大农工委主任史鹤亭代表市人大对周至县农村人居环境整治工作在财力有限、各方面十分困难的情况下,取得相关工作成绩给予充分肯定,并提出了四点建议:一是进一步提高农村人居环境整治的思想认识;二是因地制宜做好农村人居环境整治的细致工作;三是要宣动员群众花小钱办大事,提升整治效果;四是做好充分的宣传,转变群众观念。

    全站热点
    工作扎实解民难 脱贫攻坚克难关

    2020-07-23 23:21阅读

    “绿水青山就是金山银山”//振兴街道生动实践环境保护

    2020-07-23 10:26阅读

    西安市雁塔区2020年名师大讲堂在线开讲

    2020-07-22 10:56阅读

    新城区多管齐下提振市场 文旅复苏按下“快进键”

    2020-07-20 12:11阅读

    党员义诊在行动,健康扶贫暖人心

    2020-07-17 15:56阅读

    雁塔区全力推进法治政府建设示范创建工作

    2020-07-15 19:55阅读

    奥利给!高效+温度,阎良跑出营商环境“加速度”~

    2020-07-14 09:29阅读