您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太仓市住建局来周至县住建局交流学习住房保障、城乡建设管理等领域管理工作

2020-07-29 12:18  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

7月24日上午,太仓市住建局党委副书记张英一行七人来周至县住建局交流学习住房保障、城乡建设管理、人防工程建设、房地产管理等领域管理工作,在局三楼会议室召开座谈会,县政府办副主任刘君、太仓市住建局考察团成员、住建局党委班子成员、局属相关科室负责人参加了会议,会议由县沙河管委会副主任宋卫星主持。

县政府办副主任刘君介绍太仓周至双方参会领导干部;住建局党委副书记曹创劳介绍住房和城乡建设基本情况;县住建局城乡建设科、住房保障中心、房地产管理所、人防科相关部门负责人介绍本单位管理情况。

会上,县住建局党委副书记曹创劳详细介绍了我局有关科室管理工作情况,同太仓市住建局进行了现场交流探讨,通过太仓周至两地住建局交流考察学习,推进两地住建部门合作,相互学习对方先进管理经验,达到相互学习,共同提高的目的。

太仓市住建局考察团一行听取了县局曹书记及相关工作人员的详细介绍后表示,此行增长了知识,理清了思路,双方在热烈融洽的氛围中,畅所欲言,进行了深入探讨和交流,对我局在住房建设管理工作等领域所取得的成绩予以高度赞扬。

座谈会结束时,住建局党委副书记曹创劳对太仓市住建局一行莅临我局学习考察表示热烈欢迎,并表示,太仓周至两地在今后要加强联系,在业务开展中多交流经验,共同推进双方住建工作发展开创新局面。

    全站热点
    助力雁塔军民融合企业高质量发展银企对接会--金融服务军民融合走进雁塔区

    2020-07-29 09:56阅读

    电子城街道召开“迎十四运城市管理”暨创文工作推进会

    2020-07-28 10:57阅读

    多举措 优服务 提升服务对象满意度

    2020-07-27 10:20阅读

    临潼区市场监管局常态化开展“迎十四运”农贸市场督导检查工作

    2020-07-24 14:20阅读

    斜口街道召开脱贫攻坚工作推进会

    2020-07-22 20:21阅读

    蓝田县召开就业扶贫工作推进会

    2020-07-21 10:22阅读

    环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

    2020-07-17 23:46阅读