您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开秦岭生态环境保护突出问题整改工作调度会

2020-09-01 11:55  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实市县秦岭生态环境保护大会精神,加快推进周至县秦岭生态环境保护突出问题整改工作,安排部署下一阶段工作任务。8月31日下午,周至县组织召开专题调度会。

会上,县委秦保委办公室主任曹勤道通报了周至县秦岭生态环境保护突出问题周报信息报送情况。随后,县自然资源和规划局、县农业农村局、县水务局、县文旅局、县财政局、县扶贫办、大熊猫国家公园周至管理分局、厚畛子镇、竹峪镇、马召镇、翠峰镇、集贤镇、九峰镇等13个部局单位和镇街汇报了整改落实进展情况、存在问题和下一步工作打算。

县委常委、副县长李宇轩出席会议并讲话。李宇轩指出:一是认识再提升。要时刻谨记秦岭作为“国之大者”的重要性。各镇街、单位、部门要将秦岭保护工作记在心上、思在脑上、抓在手上。各相关单位主要领导要亲自部署、亲自协调、亲自解决,要认真督办,及时销号。二是措施再强化。主体责任单位要积极主动出谋划策,对涉及的秦岭生态环境保护突出问题,加强沟通协调,做好政策保障,实事求是、依法依规做好问题整改工作。三是配合再密切。各单位、部门、镇街要对在工作过程中暴露出来的问题,及时沟通协调。四是督导再加力。县纪委监委、县委督查室、县政府督查室要加大督导检查力度,确保秦岭生态环境保护问题整改工作取得实实在在的成效。

会议由县政府办公室副主任曹万强主持,县纪委监委、县审计局、县住建局、骆峪镇等相关单位主要领导参加会议。

    全站热点
    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    督导创文工作 落实文明餐桌

    2020-08-31 11:46阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    区市场监管局开展“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”行动

    2020-08-27 11:31阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    西安市“七五”普法总结验收第三检查组实地验收莲湖区“七五”普法工作

    2020-08-21 10:58阅读