您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市行政审批局督导组到周至县行政审批服务局督导检查创文工作

2020-09-01 17:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月28日上午,西安市政务中心副主任赵雪琴一行三人到周至县行政审批服务局就创文工作进行督导检查。县行政审批服务局领导班子陪同。

检查组详细了解了政务大厅的窗口设置、创文工作、常态化疫情防控开展情况,全面查看了大厅广场、一号楼和三号楼出入口及大厅内部创文标识、志愿服务、环境卫生、便民用品、无障碍设施及卫生间等基础设施的设置配套情况。

赵雪琴强调,政务服务大厅要大力推进创文工作,充分认识创建全国文明城市的重大意义,切实增强创建全国文明城市的责任感、紧迫感和使命感。严格对照创文标准,明确服务目标、改进服务措施,以高度的责任感、使命感抓好窗口单位文明建设,扎实落实工作任务。要求在下一步的工作中,继续查漏补缺,全力营造创文氛围,抓实抓细创文工作。强化政务大厅设施设备、服务质量的巡查力度,不断提升软硬件环境,以一流的标准、务实的作风扎实稳步推进创文相关工作,为全市全国文明城市复审测评贡献周至力量。

    全站热点
    周至县召开秦岭生态环境保护突出问题整改工作调度会

    2020-09-01 11:55阅读

    莲湖区启动“厉行节约 反对浪费”宣传活动

    2020-08-31 16:46阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    强基固本促提升 | 未央区召开社区基层组织建设工作会

    2020-08-27 16:51阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    张家村街道总工会开展“致敬城市美容师 关爱农民工 工会暑期送清凉”活动

    2020-08-24 16:51阅读

    新城区教育系统“大练兵、大培训、大提升”活动如火如荼

    2020-08-21 17:00阅读