您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年度农机购置补贴开办啦!

2020-09-01 18:19  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

关于周至县2020年度农机购置补贴办理的公告

广大农户:

周至县2020年度农机购置补贴于9月1日正式启动,按照先购后补、分类补贴、先到先补的原则,实行“自主购机、定额补贴、县级结算、直补到卡(户)”。补贴额按照《陕西省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》执行。凡申请农机补贴购机者请确认生产企业已经将发票信息和人机合影上传至农机补贴系统内后,携带与家庭2020年新“财政惠民一卡通”账户姓名一致的二代身份证和惠民“一卡通”富秦卡原件及复印件(农业生产经营组织需持组织机构代码证、开户银行账户及法人二代身份证原件及复印件)、购机发票(与惠民“一卡通”账户姓名一致)、承诺书到县政务大厅农机补贴窗口(一号楼二层53、54窗口)预约登记申请补贴。购买需牌证管理(拖拉机、联合收割机)的机具,购机者应先到县农机监理站免费挂牌,挂牌后,县农机监理站在发票原件上加盖“已办理牌证”章子,然后到县政务大厅农机补贴窗口预约登记申请补贴。

注:由于九峰镇、集贤镇已由西安市高新区整体托管,故请需要办理2020年度农机购置补贴的九峰镇、集贤镇群众,前往当地镇政府具体咨询。

咨询电话

53号窗口:029-87114083

54号窗口:029-87114080

资料附件

附件一(提供原件)

财政惠民一卡通

身份证

企业承诺书

购机发票

附件二(提供复印件)

财政惠民一卡通

身份证

    全站热点
    “全民全运,全运惠民”西安市科学健身指导“五进”活动暨2020年碑林区“体育进社区”公益活动在东窑坊社区

    2020-09-01 12:07阅读

    迎十四运 创文明城 | 未央区召开迎十四运·城市管理专题会

    2020-08-31 17:43阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    行者街道多项措施巩固扶贫成果决战脱贫攻坚

    2020-08-27 18:21阅读

    雁塔区开展爱国卫生日宣传活动

    2020-08-26 10:58阅读

    “‘四到四必访一结合’,架起党群连心桥”

    2020-08-24 18:07阅读

    临潼区组织部、区发改委举办第9期“骊山讲坛”

    2020-08-21 18:21阅读