您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人普办领导小组莅临周至督导七人普工作

2020-09-04 17:14  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月3日,市统计局副局长秦来生、一级调研员曹华、数管处处长栾立森一行三人,就周至县第七次全国人口普查工作进展情况进行督查指导。副县长朱璇出席座谈会,县人普办、公安局、教科局、卫健局、财政局、民政局、住建局等成员单位参加了座谈会。

座谈会上,督导组听取了周至县人口普查工作情况汇报。副县长朱璇从领导重视、人员培训、宣传保障等方面进行了再强调,要求县普查办再接再厉,不折不扣圆满完成第七次全国人口普查工作。

督导组曹华向公安、卫健、教育等部门了解了周至县户口整顿、人口出生、学生户口迁移等工作情况。

督导组对周至第七次全国人口普查“四落实”、普查小区及建筑物绘制、“两员”选聘、普查宣传等工作进行了解,并给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的指导意见。周至在成立机构、经费落实、人员到位等方面高度重视,措施得力,县委、县政府高度重视人口普查工作,机构制度健全,经费保障充足,责任夯实到人,前期工作扎实、有序,人口普查工作取得了初步成效。希望周至在第七次全国人口普查中,进一步细化任务,夯实责任,科学普查,按时保质完成普查任务。

督导组查阅人普办相关文件和资料

随后,县人普办办公室主任、统计局局长王祯陪同督导组一行深入到司竹镇就普查机构组建、经费落实、人员配备、责任落实等情况进行督导。

    全站热点
    突出重点靶向施策精准发力——阎良区加快推进人才队伍建设

    2020-09-04 11:27阅读

    以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

    2020-09-03 12:56阅读

    雁塔区委区政府主要领导检查秋季开学工作

    2020-09-02 11:57阅读

    小金街道召开脱贫攻坚“对标补短”工作部署暨培训会议

    2020-08-31 23:20阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    区机关事务服务中心召开以案促改专题民主生活会

    2020-08-26 09:01阅读