您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市生态环境局督导检查周至县农村生活污水治理工作

2020-09-11 11:15  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为加快推进西安市2020年度农村生活污水治理工作目标任务落实,9月10日,市生态环境局督导组督察专员赵学功一行5人,围绕周至县农村生活污水治理任务推进、排查问题整改等工作进行督导检查。

上午,市生态环境局督导组与周至县县长陈旭辉、政府办主任朱小良、县生态环境局、县水务局等人员,在县政府2楼常务会议室召开农村生活污水治理工作督导检查座谈会,就周至县农村生活污水治理工作进展情况进行座谈交流。会上,县生态环境局局长杨建安就周至县农村生活污水治理工作开展情况做了汇报。

市生态环境局督察专员赵学功对周至县农村生活污水治理工作提出五点要求:一是要高度重视,全面完成治理任务;二是要加快工程进度,确保污水治理成效;三是要加强宣传教育,提升公众参与;四是要建立长效机制,确保设施正常运转;五是要各部门形成合力,联动机制。

下午,督导组一行在县政府办副主任曹万强、县生态环境局局长杨建安、县水务局水资办等人员陪同下,对周至县已完成有效治理和有效管控的个别行政村进行实地检查,对检查发现的问题现场商讨解决方案。

下一步,周至县将对督导检查组在检查中发现的问题,积极整改,认真落实,确保2020年污水治理目标顺利完成。

    全站热点
    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    长安黄河花园小学举行庆祝第36个教师节暨陕西省教育学会名师发展研究中心实验基地学校授牌仪式

    2020-09-10 10:35阅读

    未央区举办西安市公共文明引导员换装仪式活动

    2020-09-09 09:40阅读

    长安区完成新建改扩建学校23所新增学位11195个

    2020-09-07 12:30阅读

    县长任涛深入辋川镇督导检查脱贫攻坚对标补短工作

    2020-09-04 10:19阅读

    莲湖区科学技术局就社区科普大学教学点防疫措施及开课前准备工作开展专项检查

    2020-09-02 15:45阅读

    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读