您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市生态环境局对周至县秦岭自然保护区开展联合检查

2020-09-14 16:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,市生态环境局联合市秦岭保护局、市资源规划局等一行7人组成检查组,在市生态环境局自然处处长陈忠泽带领下,对周至县自然保护区生态环境保护工作和2019年、2020年自然保护区重点点位遥感监测问题进行现场核查。周至县委常委、副县长李宇轩及县政府办、县生态环境局、县秦岭保护局、尚村镇、厚畛子镇、陕西周至国家级自然保护区、陕西周至老县城国家级自然保护区、陕西黑河湿地省级自然保护区等有关负责人参加了检查。

检查组对陕西黑河湿地省级自然保护区、陕西周至国家级自然保护区、陕西周至老县城国家级自然保护区2019下半年和2020年遥感监测的9个问题点位进行了现场核查,对黑河湿地保护区实验区堆沙场和一处砂土堆放问题整改情况进行了回头看。随后,对“绿盾2018”万鼎艺术基地等问题进行了督查。

检查中,陈忠泽要求周至县各自然保护区要高度重视自然保护区生态环境保护工作,严格落实自然保护区相关法律法规,加强巡查管护力度,保障自然保护区生态环境安全。李宇轩强调,各相关镇、部门和各保护区,要切实加快整改进度,尽快完善未销号问题的相关资料;县生态环境局要积极对接市生态环境局;县政府办要加强督办力度,限期完成绿盾未销号问题。

    全站热点
    2020年雁塔区第七届网络安全宣传周即将启幕

    2020-09-14 09:55阅读

    紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

    2020-09-11 19:55阅读

    临潼区司法局深入西安建构实业有限责任公司进行调研

    2020-09-10 23:20阅读

    省委组织部第一检查组莅临雁塔区检查验收“五星级”党组织创建工作

    2020-09-09 09:56阅读

    以梦为马 不负韶华——“莲湖扶贫干部圆了我的大学梦”

    2020-09-07 15:46阅读

    阎良区召开社区基层组织建设推进会

    2020-09-04 11:27阅读

    漯河市源汇区委常委、组织部长一行到席王街道观摩交流农村“一肩挑”工作

    2020-09-02 16:48阅读