您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县第七届国家网络安全宣传周全面启动

2020-09-15 19:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月14日,周至县2020年网络安全宣传周启动仪式在八云塔广场举行。县委书记杨向喜出席启动仪式并宣布周至县2020年网络安全宣传周启动。

县委书记杨向喜,县人大常委会主任何凡盟,县长陈旭辉,政协主席蒋选亮,县委副书记曹宝利,县委常委、宣传部长方博,县委常委、政法委书记朱建平,县委常委、副县长李宇轩等领导出席启动仪式,周至县委网信委成员单位、各镇街、各部门负责人和网络信息员、青年志愿者等150余人参加启动仪式。

启动仪式由县委常委、副县长李宇轩主持。县委常委、宣传部长方博致辞。来自团县委的青年志愿者代表宣读了《维护网络安全倡议书》。启动仪式结束后,与会人员签名承诺守护网络安全、共建网络文明,并参观网络安全主题展。

启动仪式上,由周至县委网信办组织民间文艺爱好者创作了快板《网络安全法护航,人人守法国富强》,受到了与会人员的一致好评。

随着2020年周至县网络安全宣传周正式启动,校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题日活动将有序开展。同时,县委网信办还将组织网络安全进社区、进农村、进校园、进企业、进机关等系列相关活动,通过网络安全知识展、表演《网络安全法》宣传快板、发放《网络安全法》学习资料、发放《安全用网规范》手册、赠送网络安全宣传鼠标垫、发送公益短信等,让更多的群众提升自我防护保护的能力,共筑清朗网络环境。

    全站热点
    黑河国家森林公园举行了三秦都市报2019年度三秦好新闻表彰大会

    2020-09-15 12:16阅读

    周至县生态环境局举办固体废物管理工作业务交流现场会

    2020-09-14 16:11阅读

    紧盯关键环节 持续抓好兜底保障工作

    2020-09-11 19:55阅读

    等驾坡街道召开2020年上半年政情通报会暨专项工作视察调研活动

    2020-09-10 11:56阅读

    高陵区行政审批局组织召开工建审批平台实操专题培训会

    2020-09-08 15:13阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    雨金街道传达区级会议精神,安排部署落实工作

    2020-09-03 21:21阅读