您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市社会组织管理局会同西安市发改委慰问江苏太仓驻周至工作队

2020-09-17 11:16  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年9月15日,市社会组织管理局会同市发改委慰问江苏太仓驻周至工作队活动在周至县政府二楼常务会议室召开,西安市发改委苏陕办主任李锐斌、市民政局社会组织管理局主任候喆文、西安市江苏商会党支部书记刘忠伟、商会执行会长树雪峰、商会秘书长蒋宁、周至县委常委副县长朱永明、副县长朱璇、县民政局副局长徐严周、县发改委党委副书记董柯南、太仓驻周至支医队长顾俊、太仓驻周至支农队长母昌立参加了此次慰问活动。

会议第一项由朱永明对此次慰问表示感谢,对江苏太仓驻周至工作队扎实的工作作风和对周至各行业领域的先进技能帮扶给予了高度肯定。

会议第二项:观看苏陕协作纪录片。

纪录片更加真实和感人的记录了苏陕协作以来,太仓市在资金支持、产业合作、人才支援、劳务协作等方面对周至所做出的巨大贡献。

会议第三项:慰问江苏太仓驻周至工作队同志。

朱永明强调,下一步将紧密对接、通力协作、携手共进,推动苏陕扶贫协作产业合作更加深入、干部交流更加密切、协作成效更加显著。

    全站热点
    “高陵区人才服务银行”在西安高陵阳光村镇银行揭牌设立

    2020-09-17 09:27阅读

    雁塔区司法局积极开展创文暨民法典宣传活动

    2020-09-16 09:55阅读

    铁炉街办成功举办地质灾害应急演练

    2020-09-15 07:20阅读

    周至县长陈旭辉传达学习全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,安排近期工作

    2020-09-11 17:24阅读

    雁塔区4家文明单位荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体及全国先进基层党组织表彰

    2020-09-10 09:56阅读

    卯足劲 齐发力 补短板 再提升 --电子城街道召开创建全国文明城市誓师大会

    2020-09-08 11:55阅读

    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读