您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县政务服务中心召开振奋人心改进作风加强纪律主题工作会

2020-10-12 06:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月9日下午,周至县政务服务中心召开“振奋人心 改进作风 加强纪律”主题工作会,政务中心主任李妮、综合业务科、基层代办科、监督投诉科、数据信息科、办公室及窗口一线工作人员参加了会议。

会上,与会人员观看了群众到政务大厅窗口办事体验的反馈视频。

最后,李妮强调:一是要严格遵守政务中心的工作纪律,敬畏岗位,敬畏平台,以良好的形象服务办事群众。并利用网络传递正能量信息,不断提升服务质量,对违反工作纪律、有令不行、有禁不止,造成不良影响的窗口及其工作人员将严肃处理;二是要规范使用中心工作交流群。在群内发言,要做到言行得体,可发与工作相关的图文消息,营造良好的工作氛围,传播积极向上的正能量;三是要以大局为重,端正心态,全力做好窗口服务、便民代办、咨询导办、测温扫码等本职工作,团结协力、上下一心,工作中相互提醒,不断提升业务素质,共同推动周至政务服务事业不断迈上新台阶。

    全站热点
    未央区举办“生态未央·美丽西安”研讨沙龙 政企研学 “大咖”联袂 为提升未央区“气质”把脉开方

    2020-10-11 23:59阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    仁宗街办召开“迎十四运”农村人居环境整治提升暨双节期间环境卫生安排保障落实工作会

    2020-09-30 16:22阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读

    区财政局召开党委(扩大)会议

    2020-09-24 22:21阅读

    何寨纪工委以“督”促“战”,助力脱贫攻坚

    2020-09-23 05:20阅读