您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人间处处有真情 真情时时暖人心 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

2020-10-14 18:12  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月22日早上,天空稍稍放晴,日头从云间浮现,政务中心来了位步履蹒跚、神情茫然的老人。中心代办员主动上前询问老人要办理的业务,原来是身体不便的王奶奶要为家人办理大病报销,但自己又不识字,因此在门口一直徘徊。代办员了解到老人的办理需求后立即启动帮办代办程序,全程为王奶奶代办。

代办员将资料梳理好后交由医保窗口工作人员进行审核,确认无误后进行业务办理。

不一会儿,代办员告知老人业务已经办理完成,并将原件交还老人手中,老人有些哽咽地说:“我儿子年纪轻轻就得了不好的病,想到他每月化疗我也是痛苦万分,这次来到中心办理报销业务我也是身心俱疲,碰到你们这些热心姑娘让我很温暖,感谢你们。”

在周至县政务服务中心,“全心全意为困难群众服务”不是一句简单的口号,而是真正践行了我们实际工作中的一点一滴,我们用最朴实无华的行动诠释周至县政务中心“跑小二”独特的美,全力做到难有所帮、困有所助。

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局大气污染治理工作成效显著

    2020-10-14 15:16阅读

    莲湖区市场监督管理局重点市场所组织召开疫情防控重点工作部署会

    2020-10-13 17:47阅读

    北田街办召开辖区农村人居环境整治动员会

    2020-10-12 19:20阅读

    西安市临潼区召开秋冬造林绿化工作动员会

    2020-10-10 19:20阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读

    铁炉街办组织召开《民法典》知识培训会

    2020-09-26 07:20阅读