您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开2020年度扶贫对象动态管理及脱贫退出工作推进现场会

2020-10-16 12:19  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月14日,周至县2020年度扶贫对象动态管理及脱贫退出工作推进会在马召镇上马村召开。县委副书记张学东出席会议并讲话,会议由县扶贫办主任李安济主持,全县20个镇街扶贫工作分管领导和部分镇街扶贫办主任参会。

首先,马召镇镇长骞宸和焦家楼村驻村第一书记王锋介绍工作经验,指出马召镇在今年动态管理及脱贫退出工作中,一是思想高度重视,充分动员,及时部署;二是专题培训,讲政策,教方法,强督导,确保质量;三是尽锐出战,稳步推进。随后,县扶贫办副主任杜强、宋联合安排近期脱贫退出工作及动态管理工作。

张学东对各镇的脱贫工作进行补充说明,他指出,一是要吃透文件,严把标准;二是精心部署,精准推进;三是完善资料,充分印证;四是统筹兼顾,尽锐出战;五是沟通协调,指导督导。各镇村要以高度的责任感、担当精神,奋力做好第四季度各项工作,高质量完成各项目标任务,为2020年度脱贫攻坚工作画上圆满句号。

最后,李安济强调,今后各镇要有条不紊地组织开展动态管理和脱贫退出工作,要明确任务、抓住关键,严把时间节点、关键环节,抓好数据信息核实更新,切实提升数据信息的逻辑性、准确性、真实性。

    全站热点
    黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

    2020-10-16 10:20阅读

    雁塔区副区长岳智宏调研指导全区司法行政工作

    2020-10-15 16:56阅读

    铁炉街办开展安全生产工作大检查

    2020-10-14 18:20阅读

    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    长安区首条旅游公交专线开通

    2020-10-12 00:20阅读

    度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

    2020-10-09 15:20阅读

    穆寨街道开展“双节”前安全生产大排查活动

    2020-10-01 08:23阅读