您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李宇轩带队督导检查秦岭生态环境保护突出问题整改工作

2020-11-05 10:30  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月3日,县委常委、副县长李宇轩在县委秦保办主任、县秦岭保护局局长曹勤道的陪同下,带领县纪委监委、县政府办、县委督查室、县政府督查室有关负责同志对周至县秦岭生态环境保护突出问题整改工作进行督导检查。

李宇轩一行听取了县资源规划局负责同志关于秦岭生态环境保护突出问题整改工作进展情况汇报。他强调,要加快问题整改进展,主动作为,积极与省市自然资源部门进行对接,争取矿山治理政策资金和占补平衡用地指标,加快推进相关工作进展。要找准问题症结,通晓政策法规,加快完成土地违法问题程序,争取规定时限内完成问题整改工作。

在县水务局会议室,在听取县水务局负责同志突出问题整改进展情况汇报后,李宇轩对县水务局前阶段小水电站整治工作取得的成绩给予充分肯定,认为站位有全局、工作措施扎实,并向他们的辛勤劳动表示慰问。

就下一步工作如何推进,李宇轩强调,要积极与省市县有关部门进行对接,明确小水电站整治政策标准,争取人员安置资金政策和工作经费,确保圆满高效完成整治任务。同时,按照整治要求,督促有关责任单位尽快完成河道防洪能力评价报告。

    全站热点
    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读

    碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

    2020-11-02 18:50阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读

    蓝田县人大常委会检查老旧小区改造工程实施情况

    2020-10-28 17:17阅读

    市统计局督导组前来高陵督导七人普摸底工作

    2020-10-27 11:07阅读