您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县迎接省级“316工程”素质教育 优秀学校评估检查

2020-11-09 16:18  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月4日,陕西省“316”工程素质教育优秀学校核查工作对周至县骆峪九年制学校进行督导评估。周至县人民政府教育总督学何宣讲、县教育科技局相关科室负责人陪同。

评估组专家深入学校,通过听取汇报、实地查看、问卷调查、座谈交流、随堂听课、查阅资料等形式,对骆峪九年制学校办学方向、教师队伍建设、教育教学质量与管理、教育信息化、教育保障、核心素养、办学成效七个方面的工作进行了认真细致地评估检查。骆峪九年制学校校长黄利娃就学校办学方向、课堂改革、办学思路、办学成效、学校发展规划等方面工作作了详细汇报。经过全方位督评,专家组对骆峪九年制学校“高、大、全”的办学理念,“小、巧、实”的办学思路,富有朝气的师资队伍,特色鲜明的办学成效给予充分肯定。

何宣讲强调:一是周至县将以本次督评工作为契机,对各位专家反馈的问题全部认领,照单全收,立行立改,查漏补缺,全面落实“316”工程督导评估整改任务;二是继续加大教师招聘力度,着力解决紧缺学科教师和乡村学校结构性缺员问题,促进教育资源向农村学校倾斜,加快全县教育均衡发展步伐;三是要求基层学校继续发扬崇高的敬业精神、严谨的治学态度和扎实的工作作风,努力提升教育教学质量,为实现周至教育优质均衡发展奠定基础。

    全站热点
    雁塔区财政局参加省财政厅财政云预算管理一体化暨部门预算编制视频培训会

    2020-11-09 10:56阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    国家统计局雁塔调查队“三个扎实”开展住户调查新样本试记账工作

    2020-11-06 11:56阅读

    杨向喜督导检查脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

    2020-11-04 18:10阅读

    发挥代表作用 开展民法典宣传——新城区人大代表积极开展民法典宣传活动

    2020-11-03 08:39阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读