您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县第七批“一件事一次办”服务事项清单与您见面啦!

2020-11-12 09:34  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

周至公布第七批“一件事一次办”服务事项清单啦!

为贯彻落实国务院、省政府“放管服”改革部署要求,持续深化“一次办成、一窗受理”改革,开展全链条审批模式,大力推进流程再造,实现“证照同办、证照联审”,县行政审批服务局秉持“以人民为中心”的发展理念,落实“店小二”服务精神,把部门间的“多件事”整合成群众中的“一件事”,把跑多个窗口办“一件事”向“一件事”只跑一个窗口转变,整合“一事一流程”为“多事一流程”。11月份,在前期的153项“一件事一次办”套餐的基础上,通过向社会公开征集“一件事一次办综合服务事项,梳理出涉及我要开办厨卫用品、灯具店、建材城等7项与企业群众生产生活密切相关的“事”,截止目前,周至县“一件事一次办”对外公布事项达160项。

新增7项事项具体实施清单如下:

160项“一件事一次办”清单,申请材料总体压缩达50.8%,办理时限达压缩44.9%,减少跑动次数比率达77.2%。截至目前,窗口共接到企业及群众来电和现场咨询385人/次,受理申请194件,办结194件,办结率达到了100%,群众满意度达100%。

下一步,县行政审批服务局将进一步推广“一件事一次办”改革工作,落细落实,持续加热民生温度,让民生温度体现群众满意度。

    全站热点
    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    西安市应急管理局检查组莅临未央宫延长石油社区检查验收未央区2020年度综合减灾示范社区创建工作

    2020-11-11 07:42阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    2020未央区“舞动长安”全民健身技能大赛暨干部职工工间操展示圆满举行

    2020-11-05 15:43阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读

    区城管局主办“垃圾分类齐参与,美丽长安共受益”垃圾分类宣传活动

    2020-11-02 09:30阅读