您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈旭辉到县人民医院督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

2020-11-16 19:27  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月14日,县长陈旭辉到县人民医院督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,县政府办、县卫生健康局、县人民医院等主要负责同志参加。

在县人民医院,陈旭辉在听取相关工作汇报的基础上,先后到发热门诊、核酸检测采集点、应急隔离区项目和传染病大楼筹建现场等进行实地检查,重点询问了隔离区项目装配式建筑设计、安装、施工和传染病大楼项目筹建情况,详细了解了预检分诊、发热门诊建设、医疗物资、医疗救治、日核酸检测能力等各项工作准备情况。

检查中,陈旭辉指出,加快疫情防控“硬件”建设、提升核酸检测能力和优化发热门诊流程是疫情防控的关键环节,医院要认真梳理疫情防控工作中的不足和短板,及时整改和优化,做到科学防控、有效防控。他强调,县卫生健康局要加强监管和跟踪督导,在保证安全和工程质量的前提下,加快疫情防控应急隔离病区项目建设进度,务必25日前投入使用;要加快项目施工手续办理速度,尽快启动传染病大楼项目建设,力争疫情防控“硬件”设施早日建成。 县人民医院作为全县医疗救治主战场,要在不断提升自身防控能力的同时,积极发挥模范带头作用,科学指导各镇街医院开展疫情防控工作,确保全县秋冬季疫情防控工作落实到位。

    全站热点
    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式

    2020-11-13 10:47阅读

    碑林区财政局举行南院门街道财政所揭牌仪式

    2020-11-11 10:59阅读

    市民政局李平伟局长来周至检查工作

    2020-11-09 18:13阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读