您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县开展高中教学质量提升工程名师工作室授牌暨周至教育大讲堂活动。

2020-11-18 19:11  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月13日,周至县高中教学质量提升工程名师工作室授牌仪式暨周至教育大讲堂活动在周至中学举行。

为深入推进周至县高中教学综合改革,进一步提升周至县高中学校教学质量和教育科研水平,按照周至县高中教学质量提升项目实施方案精神,全县高中成立18个名师工作室。全县各中小学教学副校长,各学科教研组长、备课组长,学科名师和学员等120余人参加活动。

中国教育智库培训中心副院长高原从明确工作目标、加强名师团队建设、创建工作任务等方面对周至县名师工作室建设提出了指导性意见。

中国教育科学研究院韩立福博士作题为《 课堂革命与教学改革》的专题报告,分析了当前课堂教学改革的规律,重点讲授了学本课堂的意义和内涵。

周至县教育和科学技术局副局长尚雷为各名师工作室授牌

    全站热点
    全省党员致富带头人及专业合作社负责人示范班学员观摩长安乡村振兴工作

    2020-11-18 10:44阅读

    喜报!雁塔区六家非公经济组织和社会组织党组织荣获省委组织部命名表彰的“五星级”党组织

    2020-11-17 09:55阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

    2020-11-13 12:01阅读

    雨金街办铁腕治霾工作纪实

    2020-11-11 17:22阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读