您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈旭辉督导检查小水电站拆除及西南郊水厂引水工程进展情况

2020-11-20 18:12  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月18日,县长陈旭辉实地督导检查小水电站拆除及西南郊水厂引水工程(周至段)进展情况。县政府办、县水务局及相关部门主要负责同志参加。

陈旭辉一行先后到集贤水电站、阳河水电站督导检查断电脱网等拆除前期准备工作,并到田峪河水电站实地查看了覆绿工作。在实地检查中,他强调,要严格按照《陕西省秦岭生态环境保护委员会办公室关于印发秦岭区域小水电整治工作方案的通知》(陕秦岭办函〔2020〕55号)和市上相关要求,依法依规,稳妥有序推进小水电站整治工作。同时积极做好已拆除小水电站的相关遗留问题处置工作,确保如期完成省市下达的目标任务。

随后,陈旭辉来到西南郊水厂引水工程一标项目部,听取了相关负责人就项目进展情况的汇报。他强调,一是要在做好安全生产、治污减霾等各项工作的前提下,积极推进项目征迁进度;二是周至县西南郊水厂引水工程保障领导小组办公室要加强与水务集团、相关镇对接联系,加快项目征迁过程中相关遗留问题的解决。

    全站热点
    未雪绸缪早当先 居安思危谋长远

    2020-11-20 10:41阅读

    公安雁塔分局联合市局政治部开展预防校园电信诈骗宣传活动

    2020-11-19 10:55阅读

    秦陵街办召开秋冬季大气污染防治强化工作推进会

    2020-11-17 20:22阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

    2020-11-13 12:01阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读