您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主动上门对接 扎实推进项目|周至县政务服务中心项目代办“跑小二”再行动

2020-12-29 19:10  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为加快周至县市级重点项目审批手续办结,12月23日,县政务中心主任李妮带领项目代办小分队分别走访了周至县文化体育基础设施建设项目、周至县黑河S107环山路桥下游820米处拦水坝工程项目、周至县污泥处置厂项目。

李妮与县文化和旅游体育局副局长朱绍国就周至县文化体育基础设施建设项目进行了交流。朱绍国介绍了项目审批现况,目前已办结立项、文勘、土地规划、环评等手续,近期将完成人防工程审批。

李妮与县水务局党委副书记雷鹏程就周至县黑河S107环山路桥下游820米处拦水坝工程、周至县污泥处置厂两个项目进行了座谈交流,目前周至县黑河S107环山路桥下游820米处拦水坝工程项目已完成所需的立项、环评审批手续,周至县污泥处置厂项目正在完成立项及其它前期手续。

在走访过程中,李妮分别与县文化和旅游体育局副局长朱绍国、县水务局党委副书记雷鹏程,就下一步文化体育基础设施建设项目的土地规划、环评办理,黑河S107环山路桥下游820米处拦水坝工程项目和周至县污泥处置厂项目的土地证、施工许可证办理等问题进行了深入座谈交流,同时李妮详细介绍了我局“容缺+承诺”机制推广、重点建设项目并联审批、大厅水、电、气、暖、讯集中受理及重点建设项目帮代办等特色服务举措。

周至县行政审批服务局将不断提升项目审批服务效率,强化项目代办服务力度,帮助企业破解难题,为企业提供优质服务,助力周至县市级重点项目审批手续顺利办结。

    全站热点
    雁塔区起好步开好局 高质量推进换届工作

    2020-12-29 12:56阅读

    洪庆街道召开露天焚烧整治工作专题推进会

    2020-12-28 18:36阅读

    临潼区扶贫信息监测中心工作进展顺利

    2020-12-25 19:22阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读

    三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

    2020-12-21 18:16阅读

    仁宗街道组织召开村党组织书记“双述双评”暨第一书记、驻村工作队民主评议会

    2020-12-18 17:23阅读

    保卫蓝天 “天眼”助力长安区让扬尘污染无所遁形

    2020-12-16 11:31阅读