您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局技术保障中心召开2021年度踏勘工作推进会

2021-01-07 11:13  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月5日上午,周至县行政审批服务局技术保障中心召开2021年踏勘工作推进会,会议由行政审批服务局党组书记、局长段刚伟主持,副局长乔强军、技术保障中心综合协调科、踏勘评审科及审批二科、审批三科、审批四科负责人五名干部参会。

会上,首先由技术保障中心踏勘评审科负责人就2020年度踏勘工作作总结汇报。在总结工作成绩的同时提出工作中遇到的困难和问题,同时,各科室就联合踏勘工作中存在的困难和问题在会上进行讨论,集思广益、相互协作、实事求是,提出具有可行性的解决办法。技术保障中心结合自身承担的踏勘工作,就2021年踏勘工作做出详细计划。副局长乔强军就分管科室工作进行点评,表扬亮点工作、指出不足之处,与会干部相互交流学习,做好科室间的业务协作,更好地做好下一步工作。

最后,局长段刚伟要求:一是要完善踏勘审批标准,做到依法依规开展踏勘审批工作;二是要做好踏勘前置手续,提高踏勘审批时效,做好现场踏勘工作;三是要节约踏勘成本,高效开展现场踏勘,做到“小步快跑,提前办结”,联合踏勘、主动作为,为企业和群众做好服务,也为2021年踏勘工作打下良好坚实基础。

    全站热点
    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2020年环境保护工作成效显著

    2020-12-31 19:22阅读

    陕西首个“套路贷”黑社会性质组织覆灭始末

    2020-12-30 10:31阅读

    灞桥区教育局迎接省教育厅对西安交通职业学校“双达标”复核

    2020-12-28 17:37阅读

    秦陵街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

    2020-12-24 22:21阅读