您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

用我的爱心 换您的微笑 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

2021-01-20 12:28  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

“姑娘,让你为我的事跑前跑后,真是麻烦你了,叔谢谢你!”1月19日来自楼观镇的一位老大爷发出由衷的感谢。

年迈的老大爷一大早来到政务大厅,想要办理职工慢性病报销业务,由于不懂得相关报销政策及办理流程,心里很是着急,因此来到代办窗口寻求帮助。得知这一情况,代办员先是安顿好老大爷在窗口稍坐休息,然后对携带的资料进行梳理和复印。

代办员将梳理好的资料交由职工医保窗口工作人员进行业务办理。不到5分钟时间,代办员告知老大爷业务已经办理完成并交还相关原件。老大爷连连点头,对代办员的态度及业务办理的速度竖起了大拇指。

在以后的代办工作中,我们会坚持用“三颗心”为群众提供“保姆式”服务。用“热心”迎接前来办事的每位群众,用“耐心”解答每位群众的咨询,用“诚心”帮助每位群众解决实际问题,不断增加群众的获得感、幸福感和安全感。

    全站热点
    桃园路街道中心社区建成使用 推行“大片区”治理模式 打造基层治理样板

    2021-01-20 09:46阅读

    鄠邑区召开2021年第2次常务会议

    2021-01-19 11:05阅读

    区级包街领导带队检查张家堡街道疫情防控工作

    2021-01-18 08:50阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读