您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县行政审批服务局到楼观镇和哑柏镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈”标准化建设指导工作

2021-01-22 12:14  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为推进周至县“15分钟政务服务圈” 标准化建设工作,打造“15分钟政务服务圈”建设示范点。1月21日上午,周至县政务中心主任李妮及红色移动代办小分队到周至县楼观镇和哑柏镇便民服务站开展红色移动代办、“15分钟政务服务圈”标准化建设指导工作,查看了电子设施投入使用情况。

李妮一行4人分别参观了楼观镇和哑柏镇便民服务站,重点查看了统一配备的立式多媒体播放机、柜式复印机、扫描仪、高拍仪、柜式手机充电台、轮椅和雨伞架(雨伞)等电子化设备或便民设施的使用情况。

在参观正在改造提升的楼观镇便民服务站时,李妮与楼观镇武装部部长张小涛就下一步大厅标准化建设进行了深入交流,要求严格按照市局便民服务站建设标准进行改造提升。

代办员着装整齐来到工作岗位,一方面认真接待来访群众,另一方面向办事群众解释县级大厅业务办理流程,并热情邀请办事群众填写周至县政务服务便民服务中心办事难问题意见反馈表,了解群众办事的难点和堵点。

此项活动有效拉近了县级大厅与镇街便民服务站及办事群众的距离,了解了基层办事实际情况及群众办事需求,为下一步基层政务服务改革工作打下了坚实的基础。

    全站热点
    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    文化进万家 2021年新城区非遗云上展——核雕

    2021-01-21 10:20阅读

    高陵区全域治水及“三河一山”绿道建设专题会议

    2021-01-20 09:36阅读

    高陵区应急管理局狠抓重点领域企业安全监管不放松

    2021-01-18 11:04阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    电子城街道开展2020年度政情通报会暨“两代表一委员”视察活动

    2021-01-11 11:57阅读