您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市生态环境局党委副书记郑西胜一行来周至县生态环境局检查指导工作

2021-03-19 04:01  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

3月16日下午,西安市生态环境局党委副书记郑西胜来到周至县生态环境局检查指导工作,科技财务处处长陈卫陪同检查。郑西胜首先实地查看县局走廊文化、办公环境、荣誉室、党的建设等情况,走进环境监测站实验室,了解实验室的建设和管理、实验仪器的配备和运行情况。随后对局办公楼存在的安全隐患情况进行现场查看。

在调研座谈会上,周至县局局长黄立传从2021年工作思路、干部队伍建设及搭好市局党委与县委、县政府沟通对接桥梁三个方面进行汇报。

郑西胜对周至县局2020年工作取得的成绩给予充分肯定。就做好2021年工作,郑西胜强调:一是抓好党的建设。今年是建党100周年,要按照上级要求搞好纪念活动,扎实有序地开展党史学习教育,完成好规定动作的同时,结合工作实际,开创性地开展特色工作。二是做好生态环境保护各项工作。虽然去年PM2.5、PM10达到市考指标,但优良天数仍有差距,今年要全力补短板,争取圆满完成目标任务。要以近期的污泥处置问题为契机,用好环保法律法规,摸清底数,抓好环境监管工作。三是加强干部队伍建设。坚持严管与厚爱相结合,机构改革之后干部队伍建设得到了进一步加强,要努力培养科学合理的干部梯队,不断强化中层领导干部配备力度,为全面开展生态环境保护工作注入活力。

    全站热点
    雁塔区全面推行公职人员末位惩戒制度

    2021-03-17 08:33阅读

    不负好春光,莲湖区增绿模式持续中~

    2021-03-12 07:32阅读

    区民政局迅速传达学习全区干部作风教育大会精神

    2021-03-02 08:32阅读

    碑林为首批15家退役军人健康服务示范单位授牌

    2021-01-23 12:02阅读

    阎良区振兴街道:扎实开展农村乱占耕地建房“八不准”耕地非农化“六严禁”宣传工作

    2021-01-21 10:26阅读

    碑林区旅游产业监测平台项目通过专家评审会

    2021-01-19 15:52阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    188