您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩城市到周至县考察学习“15分钟政务服务圈”工作

2021-03-31 04:03  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日下午,韩城市政府副市长宏建一行12人到周至县考察学习“15分钟政务服务圈”建设工作。县委常委、副县长李宇轩、政府办(营商办)及相关职能部门负责同志陪同考察。

考察组一行实地参观了二曲街办城东社区,了解了社区便民服务站的配套设施、窗口设置、人员配备、功能分区、事项办理以及党建服务等工作。

考察组一行实地参观了县政务服务中心1、2、3、4号楼,就进驻部门进驻事项办理、大厅运行管理及相关窗口设置等情况作了详细了解。

座谈会上,与会人员观看了周至县政务服务中心创新改革宣传片,听取了政府办(营商办)和县审批局有关周至县“15分钟便民服务圈”和“15分钟政务服务圈”总体情况的介绍,双方就事项下放、政务服务中心管理、镇街便民中心机构设置、人员配备等工作进行了交流。

县委常委、副县长李宇轩介绍了周至文化历史、农业发展、审批制度改革、营商环境等工作情况,韩城市政府副市长宏建对西安市及周至县有关“15分钟便民服务圈”、“15分钟政务服务圈”顶层设计、落地改革等工作给予了充分肯定。双方一致表示:在下一步工作中,要密切联系、加强沟通,围绕营商环境工作、基层政务服务标准化和系统集成改革等方面工作进一步学习交流,相互借鉴好的做法,及时分享最新改革成果,共同促进营商环境及基层政务服务工作再上新台阶。

    全站热点
    何寨街道召开元宵节期间禁售禁放烟花爆竹及禁止露天焚烧工作安排部署会

    2021-03-29 05:00阅读

    临潼区2019年国家义务教育质量监测结果解读暨监测结果应用工作推进会顺利召开

    2021-03-24 05:03阅读

    灞桥区匠心打造绕城高速景观长廊

    2021-03-16 06:31阅读

    临潼供电公司启动电网规划落地攻坚安排部署

    2021-03-02 05:05阅读

    区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

    2021-01-23 05:21阅读

    “青春乐养,情暖腊八”—雁塔区“共青团+”共享养老助老服务示范站落地雁塔路社区

    2021-01-21 09:57阅读

    灞桥区城管局开展安全生产、疫情防控大检查

    2021-01-19 14:35阅读

    188