您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨向喜检查“五一”节前安全生产工作

2021-05-01 04:00  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

4月29日上午,县委书记杨向喜检查“五一”节前安全生产工作。

在嘉辉超市,杨向喜详细了解超市经营状况和疫情防控措施落实情况,仔细查看消防、监控等安全设备运行情况,要求加大安全隐患排查力度,加强应急演练,确保经营安全。在县汽车站,杨向喜详细询问了交通班线、客运量等情况,强调要常态化落实好疫情防控措施,加大车辆安全检查力度,保障假期交通安全。在沙河景区,杨向喜详细询问了节前应急预案制定和应急处置措施准备等情况,要求全面排查景区安全隐患,严格落实疫情防控各项举措,确保景区旅游秩序安全。在“三馆一中心”建设工地现场,杨向喜强调,要牢固树立安全生产意识,严格落实治污减霾措施,在确保施工安全和工程质量前提下,加快工程进度。在中石化长远加油加气站,杨向喜现场查看了消防设备、应急器材、防护装备等安全设施及物资储备情况,了解员工安全教育培训、日常安全检查、设备管理等情况,强调要树牢安全意识,坚持规范操作,确保安全生产经营,同时要规范车辆停放秩序,加大出入口绿化美化力度,提升环境卫生水平。在县城新区幼儿园,杨向喜仔细查看了校园门禁安保等安全措施落实情况,要求县教育科技局加大监管力度,强化校园安保力量,对全县所有校园进行安全大排查,补齐短板弱项,确保校园安全。

检查中,杨向喜还就县城公共服务设施管护等工作进行了强调和要求。副县长、县公安局局长李西安,县教育科技局、县应急管理局、县经贸局、县市场监管局等部门相关负责同志陪同检查。

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局多举措推进新《固废法》的宣传落实

    2021-04-29 09:03阅读

    “我为群众办实事”从最具体学习和工作入手

    2021-04-24 09:02阅读

    省政协调研雁塔区基础教育高质量发展情况

    2021-04-18 08:31阅读

    蓝田县:探索人才工作新路径 推动县域人才高地建设

    2021-04-08 04:32阅读

    中山门街道开展新一届社区“两委”成员学习培训活动

    2021-03-29 03:00阅读

    灞桥区委书记苗志忠调研基础教育三年行动计划建设项目

    2021-03-17 06:31阅读

    周至县与曲江新区就二轮战略合作事宜召开座谈会

    2021-03-04 04:02阅读

    188